И покорно позволяю...

…И покорно позволяю,
Чтоб меня людской поток,
Ничего не замечая,
За собой наверх увлёк.
Там над чёрною рекою
Чередой висят мосты.
Мокрый снег ловлю рукою
И бегу из тесноты.
Вдоль по улицам, меж зданий,
Тех, что помнят стук подков.
Всё полно воспоминаний.
Всё полно волшебных снов.


Рецензии