в каморке

посмотри: расползлись по углам все улитки.
прошло ли пол века? как мы купили
каморку вот эту без двЕри и о'кон,
ведь незачем* форточка и замок нам:
подглядывать*/поддувать в огонь - где?
дрова - я - камИн - ты - сегодня.

обычно в каморке - темно и душно,
и кроме того/нас - здесь черная кошка*
не пробегала? не видела ты - её -
посадил себе на колени, и ё-
рзать она перестала - и заурчала,
как теплоэлектроцентрали, -

вчера родила* нам котят, которых
мы продадим, - заживем, как люди,
ездили б на маршрутке, а то от
коляски - мозоли и - грязные руки
пожмем - мы - поможем - друг другу
опорою станем, и выдержат стены...


Рецензии
очень даже оригинально...

Чингиз Хан Ру   25.05.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.