Без названия

И снова лживые софиты
Среди дурной людской молвы,
И вновь мечты мои разбиты
Прыжками выше головы,

Я снова под апплодисменты,
Звучащие со всех сторон,
С магнитофонной старой ленты,
Иду собакой битой вон...

И чтоб друзей услышать снова,
Я с прошлого сдуваю пыль,
Но вместо яркой сказки новой
В моей душе сухая быль...

И оплетают паутиной
Звонок дверной мой пауки,
Уже не жду как выстрел в спину,
Что зазвучат твои шаги...

А телефон и вовсе помер,
И наступила тишина...
Никто не помнит этот номер,
Есть только я.... И я ОДНА.


Рецензии