Позволь любить

Позволь любить тебя издалека.
Украдкой. Незаметно. Или тайно.
Нежнее дуновенья ветерка
И ярче, чем полярное сиянье.

Позволь любить без всяких лишних слов.
Молчать и отводить смущённо взгляды.
Не верить в исполненье вещих снов-
Я и во сне с тобой быть рада.

Любить и ничего не ждать в ответ.
Пусть безнадёжно, но живя надеждой,
Любить на протяженьи многих лет
С такой же страстью, так же, как и прежде.

И если суждено нам вместе быть,
Ты будешь мой,покуда сердце дышит.
А если нет-позволь тебя любить
Так тихо, что ты даже не услышишь...

Лёше        12.11.2004


Рецензии