Моя страсть

Не сильно-но больно.
Не глдко-угольно.
Не солнце-но ярко.
Не душно-но жарко.
Без цели-но точно.
Без пули-но в клочья.
Случайно-забыто.
Стучишься-закрыто.
Не надвое-вдвое,
А впрочем-пустое!..
Над каждым влюблённым имеешь ты влась!
О,как ненавижу тебя, моя страсть!

Лёше         10.2004


Рецензии