Ангел-хранитель

Ты печально глядишь в облака,
Скован цепями бесчувствия...
Знаю,участь твоя нелегка.
Было верным моё предчувствие.

Ты не можешь быть кем-то из нас-
Бессердечным.И где бы ты не был,
Замечала случайно не раз,
Как с тоскою ты смотришь на небо...

Я же знаю всю правду давно-
Ты и есть ОН- мой ангел хранитель.
Я тебя лишь прошу об одном:
Возвращайся в святую обитель.

Не хочу, чтобы ты принимал
Все удары на хрупкие плечи.
Лишь хочу, чтобы ты прилетал,
Когда я зажигать буду свечи.

Мы с тобой полетим за звездой,
Загадаем с тобою желанье,
Чтоб когда я вернулась домой
Не последним пусть было свиданье.

А когда я закрою глаза,
От страданий земных обессилев,
Поднимусь за тобой в облака,
Чтоб искать очертания рыльев...

Лёше     22.07.2004


Рецензии