Не возводите в ранг любви...

Не возводите в ранг любви
Симпатию всего одной минуты,
Наверное, и для неё есть только ты,
И для любви есть разные маршруты.
Не отдавай себя во власть её духов,
И не считай её жемчужиной творений.
Любви твоей спасение - решётка из стихов
И мир твоих безумных сновидений.


Рецензии
Красиво...

Сторм   18.11.2004 12:10     Заявить о нарушении
спасибо...
самое страшное, что это и есть моя действительность

Александр Арестенок   18.11.2004 22:43   Заявить о нарушении