Белым по белому

Белым по белому-стаями
Летят в облаках журавли-
Так на щеках растаяли
Застывшие слёзы мои.

Сорвались и камнем упали
Простые слова на листы.
Они стихами не стали-
Лишь отзвуком пустоты.

Я между строк нарисую
Белое сердце-моё,
Оставлю строчку пустую,
А рядом-имя твоё.

Белым по белому-в строчку
Я напишу "Люблю",
После поставлю три точки-
Я ничего не скажу...

О тебе моё сердце молится,
К тебе рвётся из тяжких оков...
И вещей бывает бессонница,
Если жизнь-вереница из снов...

Лёше    06.2004


Рецензии