Ты любви не доверяешь,

Ты любви не доверяешь,
Свое сердце не вверяешь,
Все боишься быть обманут,
Что над тобой смеяться станут.

А жизнь без любви бежит
И снег на висках лежит,
И с каждым днем силы тают
И страсть душа теряет.

Будь же смелее, друг,
И посмотри вокруг,
Как мир для любви открыт,
Сделай же к ней порыв.

Сделай навстречу шаг,
Разве твой ближний враг,
Ведь на земле родной
Живы любовью одной.


14.11.04


Рецензии