Загораю на кресте...

Ты, как будто бы во сне,
Отвернулась и ушла.
Я гуляю по земле -
Для меня земля вода.

Не пойму чего хочу:
Вены-ленты, бритвы-смерть,
Потерялся и кричу,
Не воскреснуть, не успеть...

Рвутся реки в океан -
Кровь струится по рукам,
Собираю чувства чемодан -
Не вернуться мне сюда...

Загораю на кресте
И взираю с высоты,
Рвутся вены по весне,
Я ищу ну где же ты...
...
Я лежу, вокруг земля,
Наверху растут цветы
Жизнь я знаю лишь вода
Ты - осколок от мечты...


Рецензии