В час, когда

***
В час, когда моя надежда
Вдруг растает и исчезнет
Без следа…
Мы пойдем с тобою вместе,
Расплескав в бокалы Жизнь
И бросим льда…
Мы оставим эти грезы тем, кто хочет быть похожим
На себя…
Мы оставим эти слезы, тем, кто жить уже не может
Не губя…
Мы откроем эти двери, и войдем!
В час, когда моя любовь
Уснет, чтоб больше не проснуться
Никогда…
Мы пойдем с тобою вместе,
Расплескав в бокалы Жизнь
И бросим льда…
Пусть в дыму вторые сутки на тарелках спят ублюдки –
Лей вина!
Заведенье лишь утрется, если кто-то не проснется –
Пей до дна!
Мы откроем эти двери, и войдем!
В час, когда угаснет вера,
Что спасать меня умела
Иногда…

Мы пойдем с тобою вместе
Расплескав в бокалы Жизнь
И бросим льда…
И душа моя больная понемногу остывает
От обид…
И разорванное сердце, хочешь соли сыпь, хоть перца –
Не болит!
Мы откроем эти двери и войдем!


Рецензии