Sweet little SEX-teen

***
Мы познакомились недавно,
А как будто давно.
Все так мило, так славно,
Похоже на кино
Из какой-то далекой жизни
Из которой давно все вышли,
А обратной дороги
Быть не должно.
Sweet little sixteen my babe
Sweet little sixteen я на небе!
Sweet little sixteen а мне тридцать один…
Sweet little sixteen все напрасно,
Sweet little sixteen – это ясно,
Sweet little sixteen…
Ты зажигаешь в дискотеке,
Я пью с друзьями “Смирнофф”,
Ты любишь группу “Руки вверх”,
А я - Кинг Кримсон и Битлов,
И ничто нас не сближает,
Только это не мешает
Там, где мы обходимся без слов…

Sweet little sixteen и т.д.


Рецензии