Ночь, как январское утро...

***
Ночь - как январское утро.
Мертвый сезон под названием Лето.
И только, когда наконец все уйдут,
Я смогу посвятить тебе десять минут,
Чтобы спеть эту песню про это.
Все повторяется снова
Я сказал все слова, вновь разрушил оковы
Но уже десять лет я пою об одном
И уже десять лет утоляюсь вином
От того, что все повторяется снова.
Я не в обиде на время – время
Это скорее всего декорация к жизни
Но этот спектакль сам про себя
Сам себе режиссер, сценарист и судья
А актер это я, и вот я снова на сцене.
Ты мой единственный зритель,
Ты один на весь зал понимаешь о чем я.
Видишь, главный герой не доволен собой
Он то курит, то пьет, то флиртует с другой,
То мелькает под вывеской fuckroom is here.
Все прекратилось внезапно
В этом заслуга того, кто здесь мастер по свету
В темноте потерялись и сцена, и зал
И уже не понять, кто смотрел, кто играл,
А оркестр слабал всем прощальную песню.


Рецензии