Крик внутри, в глазах нет дна...

Крик внутри, в глазах нет дна...
А снаружи лишь улыбка.
На лице. Но внутрь она
Не пролезет по ошибке.

Там она не прижилась -
Неуютна бесконечность...
Вот и с губ уж сорвалась
И разбилась, сняв беспечнось

С лица, прячущую то,
От чего боятся мне
Заглянуть в глаза - у них
Дна не видно, его нет...

Внутри космос, пустота,
В ней звездой моя душа.
Светит, греет... в никуда.
Вакуум лелет... Жаль.

Жаль, что от меня до всех
Космос... Смелых нет, я знаю,
Тех, кто его пройдет... Сижу
И с одиночеством болтаю...


Рецензии
..среди людей, но как в пустыне...
Неужели это есть в каждом?

тепло,
я.

Апостериори   06.09.2007 15:00     Заявить о нарушении