Шепнуть люблю я не успела

   *  *   *

Шепнуть «люблю» я не успела,
Не ведая, зачем нудны слова,
Когда вибрации еще текут по телу,
Когда сознание еще вовне меня.

Когда нет фальши,
Нет житейских табу,
Чтоб тот не знал,
Или не знала та…

Когда тела,
Сплетаясь в танце страсти,
Вскрывают сами
Тайну бытия.


Рецензии