Предел терпения

Гнев, злость, желание рвать,
На мир, на друзей, расстояния рать.

Как всё достало, всё вокруг,
Гнев внушало на каждый звук.

Терпения нет, есть предел,
И злости свет вдруг запел.

Хочу я всё порвать, к тебе прижаться,
Разлуку далеко послать, и как сон не испаряться.

                11.11.2004 Maksim


Рецензии