Все десять тысяч..

Все десять тысяч километров
спешил, давил во весь опор
с тобой в пределах континента
сиюминутный разговор.

В четыре цифры через точку,
в четыре месяца до дна
вверяет каждая неточность
порочность летнего тепла.

И город моря не жалеет,
и окрыленный самолет,
туманы выдохнув, скорее
гудит с заката на восход.

И десять тысяч километров
все от него и до него;
тебе в пределах континента
"Привет!" и больше ничего.


Рецензии