Планета зажата в тугие тиски...

Планета зажата в тугие тиски,
Террор разгулялся с ухмылкой постылою.
И стонет земля: - «Боже Правый, спаси,
Всё тело моё искалечено взрывами».

«Опомнитесь, люди»! – планета кричит,
«Поймите, мне трудно держать равновесие,
В то время как ярость и злоба кипит
И льётся кровавое страшное месиво.

Доколе в безумии будете жить,
Других, убивая себе в ожирение?
Вам надо рубашку смирения сшить
И в корне сменить ваше злое мышление.

Неужто вам стоны мои не слышны
И раны мои, неужели не видите?
Ослепли от злата, забыли кресты.
Вы сами себя скоро возненавидите.

В АГОНИИ я, да поймите же вы,
Молитвы нужны и умиротворение…
О! КОСМОС-ОТЕЦ! Умоляю, пошли
Мне в помощь с небес Сына Господа, ГЕНИЯ…


Рецензии