В гремящей музыке колес..

В гремящей музыке колес
мы различаем перебранку.
Ты замираешь, словно ждешь,
и вдруг, выходишь на Лубянке.

Колеса заново гремят
и затихая понемногу,
вдруг говорят - мне говорят:
"Дурак. Иди своей дорогой..."


Рецензии