Проверено

Я однажды скажу: "проверено",
потому что иначе нельзя,
потому что такая вверена
нам с тобой навсегда судьба.

Так от первого до последнего
рассыпаются в красках дни -
просыпаются в восемь с четвертью,
и под вечер опять огни.

Так любого тепло и бережно
ежедневная ждет игра.
Я однажды скажу: "проверено",
и по-моему, мне пора.


Рецензии