Меня заснеженные тропы..

Меня заснеженные тропы
ведут от самого вокзала.
Я на Посьетской расторопней,
мне не хватает тротуара.

И в ожиданье новой встречи
спешит по снежному накату
изнеможенная предтеча
испещренного "когда-то".


Рецензии