Вечно счастливые там любовью напоены все потому что там девы оче

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
…ВЕЧНО СЧАСТЛИВЫЕ,
ТАМ ЛЮБОВЬЮ НАПОЕНЫ ВСЕ,
ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДЕВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!

******

Есть город сказочный в сказочной стране,
Там люди вечно счастливые,
Там любовью напоены все,
Потому что там девы очень красивые!

Там нет обид, зла, недомолвок,
Там на троне восседает Красота,
Там самый шалый ребенок
Чувствует гением себя!

Там звери умные, а люди чисты,
Чисты прекрасной душою…
Нет там войны, нет там тоски,
Все живут там жизнью святою!

И был бы назван раем этот край –
Там был один всего недостаток:
(Вомните, за что Еву изгнали из Рая?!!!),
Там интим был  ЧРЕЗМЕРНО  сладок!

А то, что для человека прекрасно,
То не совсем приветствуется Богом --
Оказывается,   «грех» и   «счастье»
Ключ воспроизведенья  потомства  любого…

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии