Никогда тебя не забуду!

***
Никогда тебя не забуду!
Мои мысли тобою истерзаны...
Как цветное стекло для мозаики
Были судьбы наши изрезаны.
Я любила тебя до одури,
Жаль, что счастье к нам больше не спустится
Нас с тобой разделили дорогами
Верстовые столбы и распутица
Я тебя никогда не забуду!
Я нисколько тобой не обижена...
Просто рваной, глубокою раной
Твоё имя на сердце выжжено...
01.06.01


Рецензии