Столица

Столица в столе практикантки
сумбурно записана в строчки.
Все модное - кратко и ярко,
все умное - все между прочим.

Страницы стибаются словом,
нарядным, как первое мая,
бесформенным, красочным, новым
плюются и не понимают.

В обложки тарифного лета
заклеены клубные карты,
путевки в другую часть света
и Мега, а в Меге - подарки.

Записки капризной девчонки
в системе счисления века -
облом ослепительной гонки
уставшего ждать человека.


Рецензии