*

Мне так понятно и легко
сорвать в занос четыре рифмы,
за относительность имен
пятидесятый регион
и в такт дождливую столицу
развеселить.

Мне это близко. Надо быть
чуть проще, и прочней, и выше.
В круговороте городов
мне тоже надо лучше слышать
порывы собственных стихов.


Рецензии