Я абрамович у меня денег куча я могу абсолютно всех озолотить но

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
Я, АБРАМОВИЧ, У МЕНЯ ДЕНЕГ КУЧА,
Я МОГУ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОЗОЛОТИТЬ,
НО МНЕ ВЫГОДНЕЙ…
(Совмс.  с  «Кругосвет-СМ-4»)
(Внимамние: все аналогии с известным
Абрамовичем исключены – я пишу о том
Абрамовиче, который мне приснился
Во сне… Приношу извинения за случайные совпадения фамилий)
*****
Когда я пишу об Абрамовиче, меня спрашивают:
«дались вам деньги нувориша?»
Отвечаю: эти деньги от  дьявола. Я сам ему дам взаймы…
Дело в ином: человек имеет столько денег, что если засыпать
всеми его деньгами трехкомнатную квартиру до потолка – места не хватит… Он может, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,
всю Русь поднять, помочь бедным и обездоленным..
Но  он этого
не хочет – значит, он не любит Русь, А коль не любит,
то эта его «Нейтральность» хуже ненависти
к России (по мнению источников из библии
и классиков: нет ничего хуже половинчатости…



**********

Я, Абрамович, у меня денег куча,
Я могу абсолютно всех озолотить,
Но мне выгодней всех помучить,
Хотя бы завистью всех разозлить.

Пусть пишут поэты злые стихи,
Плевать мне на сочиненья эти!...
Ну, и что с голода умирают дети,
Хотя о России деньги мои.

Но не помогу я России никогда,
Потому что  ее вообще не л…….ю,
И народ недолюбливает меня,
Потому что я денег вечно хочу.

Я, Абрамович, -- меня запомнит эпоха,
Будут как в Герострата тыкать пальцем:
Когда России было очень плохо,
Он выпендривался финансовым паяцем!

То футбольный клуб, то дворец
С двенадцатью золотыми ваннами
Куплю… Ну что,  коль России  пиз….ц,
Ей не по пути  с Аб…..,  с  Абрамами.

Так повелось, по-видимому, на Руси:
Бедные – честные,  а богатые --  свол….и,
А дети чувствуют дух чёрной души --
Вот почему они плачут до полночи…

Рыдают дети в колыбельках и знают.
Заранее знают: нет правды на свете,
Я знаю, почему наши дети рыдают:
Потому что Аб…….чи  не помогут детям…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии