Бестолковый день

***
Бестолковый день прошел, месяц на небо взобрался
Прогуляться я пошел и с друзьями повстречался
Тихий сквер укутан тьмой, шум трамваев тут не слышен
Здесь веселою толпой свежим воздухом мы дышим

И гитару на часок пустим погулять по кругу
Врубим в усилок басок и разбудим всю округу
Из полузабытых снов снова возникают звуки
Нестареющих хитов, рок-н-ролл и буги-вуги

На пустынном пятачке наши девочки твистуют
Кто в надежде, кто в тоске, ждем когда нас арестуют
Полночь подкрадется вдруг, вспыхнут фонари как спички
Отвезем домой подруг на последней электричке.
Поехали, пока за нами не приехали!


Рецензии