Драма с дамой

Истёрлись в памяти давно
причуды той безумной ночи,
а сердце с грустью всё-равно
забыть прошедшее не хочет.

Куда без ясного ума
ему до логики упрямой,
что оказалась ты сама 
творцом дешёвой мелодрамы.

И бенефис актёрский твой
был абсолютно безупречен,
бросаясь в омут с головой,
я был наивен и беспечен.

Слова,цена которым ноль,
кружили вальс высокопарно,
я им внимал,играя роль
без вдохновения бездарно.

Но миг прозрения настал,
не доиграв одну картину,
я по-английски этот бал
не по сценарию покинул.


Рецензии