Лунное Танго

На тёмном небе светит луна,
Средь серых тучь она одна
И нету больше на небе свеч,
И не зажечь их никому,
В душе моей уж не зажечь.

         ПРИПЕВ:
Я лунной ночью взгляд Твой ловлю
И наяву я как будто сплю;
Нам слов не надо, глаза горят
И может быть эта ночь обручит навеки Нас.


Деревья спят и спит трава,
И эта пара внизу одна,
И сотни лет прошло с тех пор,
Но не забыть нам эту ночь,
И этих тёплых нежных слов.

ПРИПЕВ:

 Лишь только тучи и луна,
Лишь только небо и земля,
Лишь только свечи в душе моей
Зажглись так ярко и для Нас
Вдруг стала ночь эта светлей.

ПРИПЕВ:


Рецензии