Я плачу по душе погибшей

Я плачу по душе погибшей
И гибну с нею заодно.
Моя сердечность стала лишней,
Промчавшись поездом в метро.

А я погиб под этим злобным,
Ничтожным поездом в метро.
И стал теперь душой негодной,
Которой скрыться не легко

От привидений малодушных,
Которые живут пока.
Но и они уже бездушны,
Плетуться к жизни старика.

Я распрощался с идеалом,
Теперь и я в толпе людей.
Влачусь бессмысленно, легально,
Но нет просроченных идей...

"Святая" для меня погибла,
Теперь один остался я.
Судьба, наверно, так решила,
Чтоб укротить навек меня...

Но я не укрощусь, ведь сила
Во мне пока еще жива.
Я возрожу былые идеалы,
Хоть и погибла уж душа...

(еще одно стихотворение из старого цикла)


Рецензии
Привет!!!!
мне понравились твои стихи и этот стих меня очень тронул,обязательно еще зайду к тебе,почитаю...

С Уважением,
Татьяна

Татьяна Варченко   12.09.2005 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что тебе понравилось на моей страничке. Забегай еще - буду ждать:)))

Володя   12.09.2005 20:48   Заявить о нарушении