За закрытой дверью

Глупо стучать в закрытую дверь,
Стучать и молить - отвори, хоть на миг.
Метаться в тоске, словно загнанный зверь,
И слышать лишь свой отразившийся крик.

А может не глупо? За сотней замков,
И за нелюбовью, и за недоверьем,
И за частоколом бессмысленных слов,
Там ты, там весь мир за захлопнутой дверью.


Рецензии