Снежинки

                I.Россия 
  Белые снежинки,
  Белая весна,
  Белые ромашки,
  Белая страна.

               Убрана пшеница,
               Песням нет конца.
               Добродушны люди,
               Да крепки словца.

  Серебристы зори
  На краю земли,
  А на тёплом взморье
  Жгуться фонари.
   
                II.Россияне

  В день(не знаю точно-
  Не совсем давно),
  Люди,где снежинки,
  Поменяли то,
  Чем всегда гордились,
  Что прошло давно.

                Как там у соседей?
                Закрома полны?
                Чтят все наших гениев,
                Мы лишь-что они...

   Добродушье брошено,
   А к чему оно?!
   Лишь считать мешает,
   Что не сочтено.

                Где-то шевельнётся
                Широта души,
                Но уж не вернётся
                Песня,что из ржи....

                III.

   Сорваны ромашки,
   Брошены сердца,
   А с душой широкой-
   В масках,паяца....

                13.01.1999г.
                10.00-12.00утра
                остров Гран-Канария (Испания)
               


Рецензии