Нет толку в явленье бога к нам человек не на учился истово жить.

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ
Ааббад Петр
НЕТ ТОЛКУ В ЯВЛЕНЬЕ БОГА К НАМ:
ЧЕЛОВЕК НЕ НАЧИЛСЯ ИСТОВО ЖИТЬ….

******

Ход времен нельзя остановить,
Любовь не закроешь на замок,
Историю можно исказить,
Но всё это видит Бог.

Даже ели б не было Бога – все равно,
Его надо было выдумать – потому,
Что столько на свете всего
Неясного, что не решить ни кому.

А уж если Он впрямь существует,
То почему не является к нам?
Потому что он души-плоды сортирует,
Готовит новых ангелов Богам.

И явись он вдруг к нам сейчас –
Льстивых, «ложных» будет тьма,
А настоящим ангелом быть подчас
Труднее, не восхваляя себя.

Ход времен нельзя остановить,
Нет толку в явленье Бога к нам:
Человек не научился истово жить, --
Себя попросит у Бога простить,
Не научившись просить за всех на Земле…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии