Новая игра

весенняя придет пора
наступит новая игра
ах как приятно будет нам
услышать птичий тарарам
все встанет на свои места
жизнь будет сызнова проста
и будет нам дышать легко
и лить в бокал вдову клико
мы позабудем как грустить
печали скажем мы прости
ведь это новая пора
ведь это новая игра


Рецензии