Серая стойкость

Никому не покажу
Что я дрррожу
Давно не видела
Тебя
Отвыкла
Дыхание частое затихло
А потом вновь
Участилось
Влюбилась?
Снилось?
Любовь сильнее эмоций
Но больнее
И трепетнее
Воспринимается моими
И так расшатанными нервами
Это, знаете,
Как туфли разносить
Лучше погасить
Обострённые огоньки чувств
Серая стойкость
На улице
И определённость
Влюблённость?
Нет, я так не думаю
Я вообще не умею
Этого делать
Бегать - глагол не для моих
И так расшатанных нервов
Холод и тепло
Такие разные вещи
Люди
Ходят, смотрят
Надоели
Иду и посылаю
Всех к чёрту
Или к его матери
Скатертью
Дорожка
Всем, не умеющим
Думать
И чувствовать
Глупость
Не идёт ни в какое
Сравнение
С твоим гением
Серая стойкость
Определённость
Не влюблённость
А одна постоянная
Вечная
Раздирающая
До мяса
Мои
И так расшатанные нервы

.......................
........ ///\\\........
........//_ _\\.......
.......// ..   \\......
............-..........
.......................
.......................
...Л
Ю...
...Б
О...
...В
Ь...


Рецензии
Завидую тебе, а только думать, чувствовать нет, видимо тебе и за меня чувствовать... :) теперь ты за двоих Даша:)))

Малва   29.12.2004 14:36     Заявить о нарушении
нет-нет-нет

я б с удовольствием, но ты ж сама понимаешь

Ди, с лёгкой печалью

Ди Зееле   30.12.2004 02:29   Заявить о нарушении
не понимаю

Малва   30.12.2004 11:51   Заявить о нарушении
я сама не поняла, что сказала =)
простишь меня?

Ди Зееле   31.12.2004 02:26   Заявить о нарушении
к чему прощать, если не за что?:)))

Малва   11.01.2005 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.