Не стоит мне писать

Ненужная любовь, тяжелая для всех,
В бессилии своем смешна и несуразна.
И вызывает гнев, и вызывает смех
Ненужная любовь, живущая напрасно.

И я себе твержу, и я себе внушаю,
Что больше не люблю, что счастлива вполне.
И с каждым словом я себя опустошаю,
И остаюсь сама с собой наедине.

Моя любовь тебя уже не беспокоит.
Так что же ты не рад? Так что ж ты погрустнел?
Не надо, не звони. Да и писать не стоит
О том, что ты совсем не этого хотел.


Рецензии