Я провожаю этот год

Я провожаю этот год,
Чтоб встретить новый -
Как-то странно...
Всем приходящим - свой черед,
Не поздно, и, увы,
Не рано.

Я в старый молча окунусь,
Зайду в мгновенья,
Вспомню вести.
В охапку - боль, печаль и грусть,
Восторг рожденья,
Тайну смерти.

И помолчу часок, другой,
Годам прибавлю
Пол-минутки.
Не зимний ветер за чертой,
А ускользающие
Сутки.


Рецензии
вот у меня тоже такие ощущения от уходящего года...

Anna Strange   26.11.2004 23:10     Заявить о нарушении
немного грустные и теплые
спасибо, Анна, рада знакомству!

Сара Маркарян   27.11.2004 21:30   Заявить о нарушении