надежда...

прогулявшись вдоль по побережью,
глубоко вздохнув холодный бриз,
мы шагали думая о вечном,
не оглядываясь уходили вниз...

дул холодный ветер, небо- черно,
лишь маяк подмигивал в ночи...
мы гуляли парой посторонних,
встретившись как в море корабли.

что родится или что проснется
мы не знали, не хотели знать...
лишь прислушивались к зароненным,
трепетным росткам надежды в нас.

ты любил и я уже любила...
и боимся новой боли мы,
но как мотыльки летим к теплу мы
и возможно что опять сгорим!

не уйти нам от судьбы! нигде не скрыться
и не спрятаться, и не пройти...
хоть и в смертных муках будем биться-
все равно любимых ищем мы!!


Рецензии
Прекрастный стих!Трогает за душу,водушевляет и дает надежду на счастливое будущее(чего так нехватает для одиноких сердец)
Спасибо!!!

Владимир Диптан   28.11.2004 22:25     Заявить о нарушении
солнце мое! надежда- это то, что заставляет биться сердце....даже когда кажется, что будущего нет....
целую.

Солнце Рыжее   23.12.2004 00:44   Заявить о нарушении