Свадебное

Осень вертикалями дождя
Строит штрихпунктирные эскизы
Дома - для меня и для тебя
Общего, подсчитывая близость

Дня, в который станешь мне родней,
Ночи, когда будешь мне любимой.
А за шторой - каплями в окне -
Осень нарисует нежность линий

Той, которая - навек нужна
Мне, кто ей стал - бесконечно нужен.
Коронованная осенью жена,
Венчанная небом с верным мужем.

Падает на серые дома
Ранняя заснеженная россыпь.
Платье для невесты шьёт зима,
Свадебное. Нежное. Как осень.


Рецензии
Красиво,узорчато,с нотками святости...

Анна Георгиева8   10.04.2010 02:54     Заявить о нарушении