Подмечалка rated - x!!!

Слово "***", хоть и в натуре
Близко к аббревиатуре

- "Худший Ужас Йони !", - но,
Если вдуматься, оно -

Подлинней "РэСэФэСэР'а"
И меладзевского "Сэ-э-э-эра !.."

Протяжённее, чем "WO-O-OW !..":
Сей метраж - лишь слова "Каа" у !!!

Те ж три буквы, ан "***" -
Долгозвучней, чем "ГАИ" ( !?! )

Еле - знает Королёва !.. -
"***" вмещается в три слова:

"Палка-дЭфис-выручалка" !
Вот такая подмечалка !..


*Сэнкс, что чли про ***мельки !
Вот и *** весь до копейки !

         КiНЕЦ


Рецензии