Свет мерцает, свет мерцает

Свет мерцает, свет мерцает
Он в глазах твоих играет
В сладких сумерках растаять
Глаз твоих хотел всегда

Солнце к западу уходит
Над землёй луна восходит
Пропуская в мир желаний
Через сотни тысяч “я”

Рею в ночь и я повсюду
Но всегда стремлюсь по кругу
Прикоснуться к ощущению
Я к себе в самой тебя

И касаясь еле слышно
Слышу шёпот твой не слышный
Он меня несёт подвижно
Ближе к сердцу, ближе, ближе...

Вот его пульсар я слышу
Диво дивное я вижу
Предо мной как на ладони
Естество твоё лежит

Я к нему тянусь руками
Прикоснуться так желаю
Только ты не обещаешь
Вечность навсегда свою

Отражённый я летаю
В свете глаз твоих мерцаю
В бесконечности я таю
В сладких сумерка твоих

Я никто, но я по всюду
Не стобой... В тебе я буду!
Разделю твою удачу
Грусть твою в себя вберу

В жаркий день прохладой скрою
В ночь укутаю покоем
Утолю твои печали
Свою душу разрывая

Свет мерцает, свет мерцает
Он в глазах твоих играет
В сладких сумерках растаял
Как хотел того всегда...
09.11.2004


Рецензии