Ты такая милая ты ты такая кроткая...

Ты такая милая ты ты такая кроткая...
Плавность и стеснительность – лёгкою походкою
Ты такая чуткая, ты такая ладная...
Вроде как и небыло взглядов рвущих пламенем

И слова жестокие с сладких уст не падали
Разбиваясь брызгами – душу мне не лапали
И слеза горючая с моих глаз не капала
Обжигая щёки мне, не спадала лавами...

Не стоял я в ступоре, не кричал я немо
Не ложил я вещи, повернувшись к стенам
Не твоей рукою – указали в двери
Я не уходил... без оглядки в темень...

Ты такая милая, ты такая кроткая...
Ты такая чуткая, лёгкою походкою...
14.06.2004.


Рецензии