Ты прекрасна ангел, милая моя

Ты прекрасна ангел, милая моя
О тебе все мысли о тебе...
Ты презрела мир – о н презрел тебя
Очень трудно быть тенью в темноте

Так легко свернуть, с верного пути
В темноте лишь свет, свет твой в темноте...
Не зови меня, не проси – прости
Не собьюсь с пути и приду к тебе

И тогда открою
К небесам дорогу
И не кто не сможет
Нас разъединить
Будем мы с тобою
Реять на просторах
Бытия земного
Бесконечно плыть

Я иду к тебе, мимо тысяч “я”
Каждое кричит - “обернись ко мне!”-
-”Неужель призрел, зеркало – себя?”-
-”Неужели с тенью, будешь плыть во тьме?”-

В зеркала дохну и протру рукой
Что бы лучше видеть – блики на стекле
Посмотрю в глаза – самому себе...
И увижу свет – жизни в темноте

Свет заполнит небо
Темноты уж нету
И сольются блики
В радужную нить
И в свинцовом небе
Радуги пределы
Разделяют небо
Ровно на двоих

Ты желаешь правды и желаю я
В небе зарождается новая звезда
Так прекрасен свет звёздный в темноте
Через много зим он пришёл к тебе

Ведь не сразу он наполняет нас
Только сквозь года озаряет нас
Нужно подождать, да хватило б сил
Что бы он пришел через много зим

И тогда открою
К небесам дорогу
И не кто не сможет
Нас разъединить
Будем мы с тобою
Реять на просторах
Бытия земного
Бесконечно плыть
13.06.2004


Рецензии