Ленке Александровне

Спокойной ночи, дорогая!
И сладких снов и добрых утр,
Всё это я тебе желаю
Услышать из любимых уст!

Желаю видеть во сне зиму
И просыпаться в ноябре!
Укутывать получше спину,
Чтоб не простыла во дворе.

А то заблудишься «случайно»
И не согреют там тебя,
И злые люди не напоят чаем,
Вот кстати шапка бы была!

Такая, чтобы ты шикарно
Смотрелась в зеркало, вокруг,
Чтоб нравилась тебе фатально,
И люди спохватились б вдруг.

Сказали б: «Это же волшебно!
Как эта шапка ей идёт!
Ну почему же она прежде
Не заходила к нам в садок!

И мы бы чаем напоили!
А может даже коньяку!
Поставили б НС и жили,
Как в сказке: тихо и в ладу!

13.11.2004 г.


Рецензии