городу

Пыль больших мегаполисов
стала такой привычной..
И гудящие широкие трассы
пугают своей обычностью.
Идём по асфальтовым улицам….
..идём.. никуда не сворачиваем
..о чём мечтали - всё сбудется,
главное - эта пятница...
главное - пока вертится
наша планета синяя,
чтобы судьба человеческая
просто была счастливою..
И, может, конечно, не верится,
в то, что наступит лето,
но плохое всё перемелется..
ты только дождись ответа...


Рецензии