Апатия, ирония и скепсис

Апатия, ирония и скепсис,
Философский взгляд на жизнь.
Словно газ ушел из «Пепси»,
Словно солнцу знак – остынь!

Словно нету места в мире
Для моих «больных» идей.
Словом, я как дырка в сыре:
Не нужна. Но быть и ей!

Во всем, наверное, есть плюсы…
Учиться надо у зверей:
Они естественны! Как грустно,
Что люди кажутся умней!


Рецензии
Учиться можно у лягушек,
У пауков и даже дырки сыра!
А философия вся - в «Пепси»
Газ вышел, значит - жизнь не мила.

)))

Унвикинг   21.05.2007 03:35     Заявить о нарушении