сказочником, печником или бандитом

В детстве выдумывала много чуши
От книжек меня не оторвать за уши
Может стать сказочником?
Сочинять басни-сказочки
Нет, лучше печником
Зато у меня была бы куча глины
Или бандитом?
Гладить утюгом чужие спины
Боже мой, что за бредовые мысли
За окном уж и осени щи скисли
Нет, печником не пойдёт
Буду грязной
Испачканной в глине вязкой
Сказочником тоже плохо
Вдруг кризис воображения
Фантазии лишение
Или волшебников сражение
На меня несчастного покушение-
Страшное нападение
Э... нет, не хочу
Канал с этой сказкой переключу
Ну и прекрасно
Решила стать бандитом
Немного опасно
Но сижу в доме закрытом
От врагов забитом
И глажу утюгом тихо
Чужие спины .......
(тут по сценарию должен быть страшный хохот ха-ха-ха)


Рецензии
ХА-ХА-ХА!!!

Ди Зееле   14.11.2004 13:07     Заявить о нарушении
а мне не смешно ощущение деградации знаешь ли :(

Барби   15.11.2004 12:54   Заявить о нарушении
!АХ-АХ-АХ

Ди Зееле   16.11.2004 01:10   Заявить о нарушении