поезд

За стуком колес забываешь, что поезд везет
две сотни смешавшихся снов по бездонной степи.
И ночь – молоко, что никак не найдет берегов,
попутно запутает путника на полпути.

Откуда, куда, почему я вдруг здесь, а не там?
Где мой беспечный рассвет, благосклонная высь?
Но равнодушно несется за мной по пятам,
по рельсам времени поезд с названием жизнь…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Красивое и глубокое!

Арс Аманди   28.03.2010 16:29     Заявить о нарушении