Хочешь я тебе открою тайну последователи Икара

Хочешь я тебе открою тайну-
Туман-это опиумный дым.
Звёзды-всего лишь гвозди
Прибитые в неба дверь.
Небо-всего лишь стены,
Четыре плюс поток.
Икар,он упал не первым,
Споткнулся о неба порог.
Человек-это всё таки птица,
Привыкшая в клетке жить.
А тех,кто не разучился
Земная покрыла пыль.
Давай найдём крылья Икара.
И вверх полетим скорей!
Но двери неба закрыты,
И топлива больше нет.

Хочешь,я тебе открою тайну-
Смерть-это ключ от дверей.
И крыльев нам юольше не надо
Взлетим и без них...быстей!


Рецензии