Нарисованные

Не входите в нарисованные двери,
Не смотрите в нарисованные окна,
Не стучите в нарисованное сердце.
Не влюбляйтесь в нарисованные лица.
Нарисованная ложь – опасна,
Не возможно разобрать - где правда.
Нарисованная смерть - нестрашно,
Нарисованная смерть - лишь краска.
А в зеркалах нарисованных лица
Недокрашенных людей и неба.
Небо надо перекрасить
Из красного - в снежно-белый.

Не летайте в нарисованное небо,
Обожжётесь нарисованным там солнцем.
Не рисуйте мира на асфальте
Правды нет там, только слёзы.


Рецензии
очень красиво,тронуло!!!!

Эве   22.01.2005 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.